
Hast du grosse Freude am Kochen und bist kreativ?
Wir suchen eine/n
Lernende/n Koch/Köchin EFZ
Entdecken Sie unsere vielseitigen Arbeitsplätze. Inmitten einer gepflegten Parklandschaft bilden die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, das 4*Kurhotel Im Park, die Privat-Klinik Im Park sowie verschiedene Nebenbetriebe ein einzigartiges Dienstleistungsangebot. An 365 Tagen im Jahr sorgen mehr als 340 Mitarbeitende für das Wohl unserer Gäste.
Ihre Aufgaben:
- In unserem renommierten Kurhotel Im Park hast du die Gelegenheit, dir ein umfassendes fachliches Wissen an allen Küchenposten wie Gardemanger, Entremetier, Saucier und Patisserie anzueignen.
- Du lernst die exzellente Zubereitung und Präsentation der Speisen sowie einen wirtschaftlichen und sorgfältigen Umgang mit Lebensmitteln, Küchengeräten sowie Hilfsmitteln.
- Du achtest auf die Qualität der zu verarbeitenden Produkte und die Einhaltung aller Hygienevorschriften.
Qualifikationen / Anforderungen:
- Du bringst ein hohes Qualitätsbewusstsein sowie viel Eigeninitiative und Organisationstalent mit.
- Die Arbeit in einem Team gefällt dir, du bist ausserdem pflichtbewusst, zuverlässig und motiviert.
- Die Vor- und Zubereitung sowie das kreative, repräsentative Anrichten von frischen Speisen bereitet dir Freude.
Was wir Ihnen bieten:
- Bei uns erwartet dich ein vielseitiges Arbeitsumfeld und eine modern eingerichtete Küche.
- Die Kosten für das Schulmaterial übernehmen wir.
- Du wirst begleitet und gefördert von einem motivierten und bestens ausgebildeten Team.
- Während der Ausbildung profitierst du bei uns von 6 Wochen Ferien.
- Wir bieten unseren sämtlichen Mitarbeitenden freien Eintritt für unsere Freizeitangebote wie die Thermalbäder Aquarena fun und Thermi spa, den Kurzloch-Golfplatz Pitch & Putt sowie andere Vergünstigungen.
Bad Schinznach AG – vielleicht bald «Ganz Ihre Welt?»
Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung via E-Mail an:
info.personal@bs-ag.chArbeitspensum
100%
Eintrittsdatum
ab 01.08.2026
Dauer der Anstellung
3 Jahre
Arbeitsort
Badstrasse 50
5116 Schinznach-Bad
Aargau, Schweiz
PDF-Export
Ihr Kontakt für Fragen:

Patric Bernasconi
Leiter Küche
+41 (0) 56 463 76 27
patric.bernasconi@bs-ag.ch